Nous étions 29 membres inscrits à ce repas d’été. Le temps était clément et la chaleur ne nous a donc pas incommodée.
Après avoir pris un bon apéro (au choix : Ricard, vin doux, whisky et marquisette préparé par Andréa) petits légumes crus, chips et cacahuètes, l’ambassadeur honoraire de Belgique, Louis Jaspers a fait un petit discours pour remercier les membres présents et leur demander de venir soutenir le conseil d’administration qui va manquer de personnes volontaires en 2024.
Il a également raconté sa rencontre avec son épouse Kanyangé et nous a avoué être heureux de pouvoir encore participer à ce repas d’été.
Petite anecdote de cette journée, certaines chaises sont à vérifier car Christian Gijbels et Jean Luc Lambert sont tombés en arrière, car les pieds des chaises se sont déboités! Heureusement, plus de peur que de mal.
Le traiteur du Bistrot du Tech à Arles sur Tech nous a apporté le repas comprenant une entrée de légumes variés, un plat avec une culotte d’agneau, ratatouille et pomme de terre grenailles, un dessert comprenant un clafoutis aux abricots et un moelleux au chocolat le tout arrosé de vin rosé ou rouge.
Durant le repas, un ami à Christian nous a enchantés avec sa guitare et ses chants, ce qui a mis une très bonne ambiance.
Nous avons terminé par un bon café et tout le monde s’y est mis pour la mise en place des tables et des chaises.
Ce fut un agréable après-midi !
Brigitte Ghilain
Et voici les photos :