Comme chaque année, les membres de notre amicale Franco-Belge des Pyrénées Orientales attendent avec impatience le mois de novembre pour se retrouver au traditionnel repas de chasse, qui se déroule encore cette année (c’est aussi devenu une tradition) au restaurant ‘La belle vigne’ au Boulou, restaurant qui enthousiasme chaque fois nos adhérents.
Au menu, le patron nous a proposé cette fois, un apéritif et ses amuse-bouches qui ont été servi dans le jardin étant donné le beau soleil.
Le menu était constitué de :
Cocktail
pain tomate serrano, croc garni, moules gratinées à l’aïoli, pizza, quiche, feuilletés
Entrée
Terrine de sanglier aux cèpes, confit d’oignons, tartine chaude
Plat
Épaule de cerf rôti grand veneur, mousseline de céleri, pomme paillasson
ou
Pavé de lieu rôti au citron, mousseline de céleri, pomme paillasson
Dessert
Brioche façon pain perdu, crème de mascarpone, fruits frais et son coulis
Café, vin rouge et rosé en pichet.
Tous les participants ont été contents de partager ce moment de convivialité avant de se retrouver pour le repas des vœux qui aura lieu le 21 janvier.
J’espère que nous serons nombreux pour fêter l’année nouvelle et dans cette attente, je vous souhaite à tous mes meilleurs vœux de bonne santé.
Brigitte Ghilain
et voici les photos :